Ремонт квартир Королев.

Прежде чем начать ремонт квартиры, следует выполнить замену инженерных коммуникаций в Вашей квартире. Замена электрики и сантехники - это работы, требующие резки и штробления бетона, а это неизменно огромное количество пыли, грязи, осколков и т.д. Доверить работу по замене электропроводки в квартире лучше всего профессионалам этого дела. От того насколько качественным будет электромонтаж, зависит будущая безопасность квартиры. Никто не хочет чтобы новая, только что отремонтированная квартира, выгорела бы из-за короткого замыкания в электропроводке.

Ремонт квартир делают огромное количество компаний, бригад и частных мастеров. Зачастую мастера широкого профиля крайне непрофессионально монтируют электропроводку. Это легко объяснимо, поскольку не может маляр, штукатур или плотник заменить электрика, и наоборот. Желание сэкономить и заказать все работы у одного мастера понятно. Во-первых, проще договориться... с одним договориться и проще, и легче, и быстрее. Во-вторых, заказав работы у одного мастера можно просить скидки, поскольку суммы комплексных работ велики. В-третьих, существует кажущаяся гарантия, при которой за всё отвечает один человек.

К сожалению, в нашей практике не редки случаи, когда нас приглашают переделывать электропроводку в новых, только что отремонтированных квартирах. Поскольку монтаж делали не профессионалы, они не рассчитывают нагрузку, используют некачественные материалы, допускают преступные ошибки монтажа (например: скрутка медных и алюминиевых проводов). В результате в квартире начинают гореть розетки, моргает свет или же просто регулярно выключаются автоматы защиты. А в результате - замена электропроводки. Если Вы не сумеете заставить Вашего мастера переделать всю работу, а это мало вероятно, то в этом случае вам грозит двойная затрата денег, поскольку когда вы пригласите профессионалов, например нас, мы будем штробить Ваши стены с только что поклееными обоями. Такие неприятные ситуации, к сожалению, не редки. Многие, кто сэкономил на ремонте, через год максимум два снова вынуждены затевать ремонт квартиры.

Доверьте электромонтаж профессионалам. Начните ремонт в  квартире с замены электрики. Мы выполним электромонтаж профессионально и дадим гарантию на работы.

Звоните 8-965-422-39-96

Королевский электрик. Выезд электрика от Королева до Сергиева Посада.

   Мастер электрик выезжает в Мытищинский район, Пушкинский район, Щелковский район, Сергиево-Посадский район.

Выезд электрика в города Подмосковья по Ярославскому направлению: Мытищи, Королев, Юбилейный, Пушкино, Ивантеевка, Фрязино, Щелково, Софрино, Красноармейск, Фряново, Хотьково, Сергиев Посад, Пересвет, Краснозаводск.

     
Что делать, если погас свет и обесточилась квартира.
     
Что такое УЗО и зачем оно нужно?
     
Монтаж и подключение люстры.

Ремонтные и электромонтажные работы.

Почему важна электрическая защита.

Светодиодные лампы.

Электрическая сеть вашего дома.

Техника безопасности электромонтажа.

Галогенные лампы.

Устройство, прокладка, разметка электропроводки.

Принцип работы автоматического выключателя.

Люминесцентные лампы.

Схема квартирного распределительного щита.

Основы электротехники. Общие сведения и определения.

Срок службы электрических ламп.

Токи утечки. Ошибки монтажа.

Основы электротехники. Электрический ток.

Почему перегорают лампы накаливания.

Классификация проводников электрического тока.

Устройство электросети.

Мифы об источниках бесперебойного питания.

Расчет сечения провода при заданной нагрузке.

Квартирные электрощитки.

Типы электропровода.

Коммутация проводов на клеммных колодках.

Токи короткого замыкания.

Гофрированная труба для электропроводки.
   Сейчас 6 гостей онлайн                   
Королевский электрик. 2011 - 2014.     8-964-705-66-77                
Яндекс.Метрика